FOODFEVER . mango lassi pops

27 September 2013


Der Sommer ist vorbei!
Aber warum bei Sonnenschein auf Eis verzichten.
Mit ein paar Gewürzen passt das
Ganze doch auch ganz gut zum Herbst.


Ich liebe ja den Herbst.
Besonders, wenn die Blätter golden und rot sind und
die Sonne scheint.

Von diesen Farben kann man sich doch mal 
inspirieren lassen.


Zutaten für Mango Lassi Pops:


1 Mango
etwas Papaya
200 ml Joghurt
1/2 TL Garam Masala
etwas Zimt

Mango und Papaya pürieren und mit Joghurt
mischen.

Mit Garam Masala und Zimt
abschmecken und
in die Eisförmchen füllen.

Einfrieren und genießen!


Und außerdem liebe ich Eis auch im Winter.
Da kann man doch auch einfach passend zur 
Saison etwas zusammenrühren ;)


So, heute gehts mal wieder in den Wald.
Ich hoffe das Wetter spiel mit.

Ich wünsch euch allen ein tolles Wochenende.


+++